Бочка с квасом без опознавательных знаков появилась в Мелитополе

Добавить новость


18 Августа 2008 15:31 | Просмотров: 334 

В правдивости информации мы тут же убедились и сами. Продавец не скрывает, что напиток акимовский. Между тем, право на реализацию кваса в городе, как сообщили в мэрии, есть только у одного предприятия – мелитопольской фирмы «Витмас». В исполком, сказала начальник отдела по вопросам предпринимательской деятельности Антонина Тимошенко, за разрешением больше никто не обращался.

Видимо, дело застопорилось раньше. Ведь добро на размещение бочек дает управление архитектуры по согласованию с ГАИ, УЖКХ, СЭС. В общем, налицо факт нарушения закона. И – что еще страшнее – угроза жизни людям. Ведь где изготавливается-разливается напиток, и какого он качества, никто не знает. Но этого почему-то не замечают в милиции. Борьба с таким явлением – ее сфера деятельности.

Случай не в новинку. Акимовский квас уже пытался этим летом проникнуть на городской рынок обходными путями. Но благодаря рейдам, которые проводили представители налоговой инспекции, милиции, СЭС, мэрии, владелец-стихийщик убрал с улиц свои бочки. Интересно, чем закончится повторная попытка обойти закон?


 
 


 

Версия для печати
Loading...