У природы нет плохой погоды?

Добавить новость


13 Октября 2003 09:43 | Просмотров: 209 

По данным метеостанции «Мелитополь», 9 октября сила ветра достигала 17 м/с, что по шкале синоптиков оценивается как «крепкий ветер». По словам начальника горуправления ЖКХ Василия Тегимбаева, в этот день произошло 90 порывов электропроводов. Без света остались несколько многоэтажных домов и частные дома во всех районах города. Восстановлением освещения занимались пять бригад МГРЭС, которые должны были к субботе подключить всех потребителей. Во многих домах из-за перехлеста проводов и коротких замыканий мигало освещение.

По словам директора КП «Горсвет» Валентина Зверева, из-за ветра без уличного освещения остались все улицы на Новом Мелитополе, Юровке, микрорайоне, северном и южном въездах в город. Частично освещались только пр. Б. Хмельницкого и нижняя часть города.

Сильный ветер свалил 16 деревьев, преимущественно акаций, на улицах Тельмана, Чайковского, Крупской, Фрунзе. Пострадали две легковые машины, на которые упали деревья. Жертв, к счастью, нет. Сильный ветер не повлиял на жизнеобеспечение города. Лишь ненадолго останавливались насосы КП «Водоканал» на улице Тельмана.


 
 


 

Версия для печати
Loading...