Мелитопольский строительный центр делает добрые дела

Добавить новость


7 Июня 2016 17:28 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1397 

Фото предоставлены МСЦ ПТО: Учащиеся и сотрудники центра на старте благотворительного марафона.
Фото предоставлены МСЦ ПТО: Учащиеся и сотрудники центра на старте благотворительного марафона.
Учащиеся и сотрудники Мелитопольского строительного центра ПТО на своем примере доказали, что стать "ангелом добра" не трудно, нужно только захотеть.

Как рассказала заместитель директора по воспитательной работе МСЦ ПТО Олеся Дорохова, учащиеся и сотрудники МСЦ ПТО присоединились к благотворительной акции "Беги ради жизни! 1550 метров доброты", которую организовала благотворительная организация "Сияние надежды" в День защиты детей для сбора средств на приобретение УФ-камеры для хранения стерильного инструмента "Палмед" для реанимационного отделения Мелитопольской городской детской больницы.

- Сумма, которую мы собрали в центре, оказалась не такой уж и большой - 1010 грн. Но жизнь доказывает, что решение проблем общества возможно только путем объединения неравнодушных людей. Подтверждение моим словам - 11000 грн., которые были собраны после проведения общегородского благотворительного марафона, - говорит Олеся Николаевна.

85 учащихся центра и его сотрудников в яркой разноцветной спортивной форме с прекрасным настроением вышли на дистанцию в парке культуры и отдыха им. М. Горького, чтобы на собственном примере показать, что своими добрыми делами мы создаем будущее нашей страны - независимое, мирное, благополучное.

А на следующий день в МСЦ ПТО пришли директор БО "Сияние надежды" Евгений Игнатов и социальный работник Светлана Черткова. Они поблагодарили администрацию центра и учеников за участие в марафоне и сборе средств. Неожиданными и приятными были подарки, которые принесли гости - настольную развивающую игру и подарочные сертификаты от развлекательного центра "Шторм" и ресторана "Пицца Челентано".

- От имени МСЦ ПТО выражаю искреннее уважение "Сиянию надежды" за их активную гражданскую позицию, развитие благотворительности в Украине. Низкий поклон всем, кто способен на милосердие и добрые дела, - отметила О. Дорохова.



 
 
 

Версия для печати



Теги: строительный центр, ПТО, марафон, благотворительность