Акимовский район. ЧП на воде происходят каждый день

Добавить новость


11 Августа 2008 14:22 | Просмотров: 475 

10 августа в 14.10 двое друзей, 10-летних мальчишек, купались в оросительном канале между селами Ефремовка и Шелюги. Один из ребят начал тонуть, второй бросился его спасать. Друга вытолкнул на берег, а сам выбраться из канала не смог и утонул. Оба мальчика жители села Ефремовка.

8 августа около базы отдыха "Электрик" (Федотова косу) отправилась купаться в море семья - отец, мать и 10-летняя дочь. Это купание для жителей села Новоалександровка Запорожской области оказалось роковым. Отец семейства, 40-летний мужчина, утонул, его тело на следующий день выбросило из моря около соседней базы "Якорь". Тело утонувшей 10-летней девочки не могут найти по сей день. Осталась в живых только мать, которая самостоятельно смогла выбраться из штормящего моря.

10 августа на Федотовой косе около базы отдыха "Сигнал" море выбросило тело утопленника, 45-летнего мужчины, жителя Днепродзержинска. Мужчина пошел купаться в море во время шторма, после обильной выпивки. По заключению экспертов, во время купания у мужчины прихватило сердце и он не смог добраться до берега, воды в легких не обнаружено.

Всего с начала лета 2008 года в Кирилловке утонули 13 человек, еще трое считаются пропавшими без вести - две девочки и мужчина. С начала года в Украине утонули 1315 человек, из них 154 ребенка. Спасен 601 человек.

Информацию предоставил начальник ПГПЧ пгт. Кирилловка Станислав Короп.


 
 


 

Версия для печати
Loading...