Мелитополь поставил свадебный рекорд - 62 пары за день

Добавить новость


11 Августа 2008 10:15 | Просмотров: 292 

До китайцев нам, конечно, далеко. В день открытия Олимпийских игр в Пекине там поженились более 314 тыс. пар, в Пекине в этот день сочетались браком 15,6 тыс. пар, что в 23 раза больше среднего показателя. Мелитополь тоже побил свой рекорд. Год назад в день трех семерок расписались 52 пары молодоженов, в день трех восьмерок вальс Мендельсона звучал для 62 пар. Маленький, но рекорд.

Весь день на площади Победы было людно. Свадебные кортежи подъезжали один за другим, невесты в белоснежных платьях гуляли по площади и позировали перед фотографами. Первый раз марш Мендельсона прозвучал в 8.40, последний в 17.00. Чтобы вместить всех желающих расписаться именно 8 августа церемонии сокращали до минимума.

Аренда лимузинов в этот день выросла в разы, в цветочных магазинах уже с утра – недельная выручка. Чтобы расписаться в день магических трех восьмерок, заявления приходилось подавать еще в мае.

Денис и Татьяна Диордиевы (на фото), когда подавали заявление были уже вторыми. – Мы совсем не суеверны, просто так получилось. Жених неожиданно сделал предложение и сразу же пошли подавать заявление, - вспоминает Татьяна. – Мы надеемся прожить долгую и счастливую жизнь, а благодаря восьмеркам мой муж всегда будет помнить об очередной годовщине свадьбы.

В день магических восьмерок в Мелитопольском роддоме на свет появилось шестеро малышей: четыре девочки и два мальчика.

Репортаж с этих событий читайте в ближайшем номере «МВ».


 
 


 

Версия для печати
Loading...