Возобновлено регулярное движение маршрутки с Центрального рынка на Новое кладбище

Добавить новость


8 Октября 2003 16:10 | Просмотров: 462 

. Вникнув в суть проблемы, корреспондент выяснил, что маршрута на Новое кладбище на бумаге вообще не существует, а устоявшаяся цена проезда в размере одной гривни явно завышена. Частный предприниматель С. Воронцов, который курсировал раньше по маршруту «Центральный рынок - Новое кладбище», сошел с дистанции, так как его автобус не прошел техосмотр.

Статья об этих проблемах «На чем доехать на кладбище?» опубликована в прошлом четверговом выпуске.

Реакция исполнительной власти на выступление «МВ» порадовала. С 7 октября маршрут «Центральный рынок - Новое кладбище» обслуживает временный перевозчик Виталий Игнатов, работающий в частном предприятии «Мотор-экспресс».

Цена проезда согласована в размере 75 копеек. Право пользоваться транспортом бесплатно закреплено за почетными гражданами Мелитополя, участниками боевых действий, инвалидами войны, инвалидами первой группы, участниками ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС первой и второй категорий.

Распоряжение об этом город-ской голова Василий Ефименко подписал 6 октября, ровно через четыре дня после выхода упомянутой публикации в свет. Контроль за выполнением возложен на заведующего транспортным отделом Виктора Сингаевского. Так что в случае несоблюдения расписания, других нарушений зво-ните прямо ему, по телефону

6-35-75.

К слову, перевозчик назван временным потому, что впереди - тендер. Когда конкурс состоится, победители на маршруте будут работать постоянно.


 
 


 

Версия для печати
Loading...