Происшествия на дорогах: участниками ДТП все чаще становятся несовершеннолетние подростки

Добавить новость


6 Августа 2008 08:53 | Просмотров: 332 

Утром 28 июля на перекрестке улиц Воинов Интернационалистов и Шмидта водитель автомобиля ГАЗ-2410, поворачивая налево не уступил дорогу движущемуся навстречу ЗАЗ-110307 и врезался в него. В результате 30-летняя женщина, водитель «Славуты» с сотрясением мозга и ушибом грудной клетки, была доставлена в 1-ю Мелитопольскую городскую больницу.

Утром следующего дня на перекрестке пр. Б. Хмельницкого и улицы Белякова, водитель автомобиля ВАЗ-21114, 1967 года рождения врезался в ВАЗ-2106, за рулем которого находился 70-летний мелитополец. В итоге водитель шестерки с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом грудной клетки попал в больницу.

Вечером этого же дня в районе пересечения ул. Чкалова с ул. П. Ловецкого столкнулись два авто. Водитель ВАЗ-21093, мелитополец 1968 года рождения выехал на встречную полосу и врезался в Honda, за что и поплатился ушибом голени.

31 июля на ул. Крупской в районе дома № 4 под колеса ЗАЗ-110207 попал 11-летний мальчишка, ученик 10-ой школы, который переезжал через дорогу на велосипеде. Ребенок попал в больницу с сотрясением мозга и многочисленными ушибами, женщина-водитель не пострадала.

Вечером 2 августа под колеса скутера попала женщина, которая попыталась перейти дорогу в неустановленном месте. ДТП произошло в районе дома № 25 по пр. Б. Хмельницкого. За рулем скутера был 16-летний подросток. В результате ДТП женщина-пешеход обратилась в больницу, где ей поставили диагноз: ушиб голени.

Не обошлось без происшествий и на дорогах Мелитопольского района. Рано утром 29 июля в с. Костантиновка в районе дома № 212 по ул. Ленина водитель скутера, местный житель 1987 года рождения не справился с управлением своего транспортного средства и опрокинулся. С черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга он был доставлен в Мелитопольскую ЦРБ.

Около полуночи 2 августа на 230 км автодороги Днепропетровск – Мелитополь (участок дороги между с. Ровное и Семеновка) водитель неизвестного автомобиля, предположительно ВАЗ-2108 – ВАЗ-21099, красного цвета сбил скутеристов. Причем водитель скутера с места происшествия тоже скрылся, оставив своего пассажира. Как удалось выяснить сотрудникам ГАИ, пассажир, 20-летний мелитополец, и является владельцем скутера. Но во время ДТП за рулем находился его случайный попутчик, которого он «подобрал» на дороге в районе поворота на пос. Мирный.


 
 


 

Версия для печати
Loading...