Коронованные особы ТГАТУ - Игорь Леонов и Анна Евтушенко

Добавить новость


19 Мая 2016 14:35 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 2003 

Фото Сергея КРЫЛОВА: Конкурс красоты и талантов в ТГАТУ
Фото Сергея КРЫЛОВА: Конкурс красоты и талантов в ТГАТУ "Мисс и Мистер Университет - 2016. Красота по-украински".
18 мая в Центре культуры и досуга ТГАТУ выбрали "Мисс и Мистера Университета-2016" на конкурсе "Красота по-украински". Студенческий конкурс красоты и талантов стал запоминающимся, ярким шоу, где креативили, удивляли своими способностями, поражали молодостью и красотой 12 парней и девушек.

На корону "Мисс ТГАТУ" претендовали студентки: экономического факультета Анита Грицаненко, энергетического факультета Анна Евтушенко, факультета агротехнологий и экологии - Ирина Слободнюк, Виктория Блуд, Наталья Ивова и Юлия Терещенко. Титул "Мистера ТГАТУ хотели получить студенты: факультета инженерии и компьютерных технологий - Игорь Леонов, Алексей Рябинский, Никита Сыч, факультета агротехнологий и экологии Дмитрий Пузанов, факультета экономики и бизнеса Максим Ганзин, механико-технологического факультета Влад Булгаков. Их ожидали испытания в виде конкурса "Визитка", дефиле в деловых костюмах и стилизованной национальной одежде "Краса по-украински", конкурса "Фотосессия" и выхода в вечерних нарядах. Обаяние, умение красиво двигаться и ярко себя представить публике, фотогеничность конкурсантов оценивало жюри, которое возглавлял менеджер сети строительных магазинов Евгений Турский. К слову, эта строительная сеть предоставила победителям подарки в виде сертификатов на 1000 грн.

Как потом рассказали участники конкурса, на протяжении двух месяцев они отрабатывали "разводки" по сцене, хореографические композиции, репетировали правильную походку и осанку. Из зрительного зала все выглядело так, словно на сцене не студенты агротехнологического университета, а профессиональные модели. По моему мнению, ребятам было трудно показать свою индивидуальность, в одинаковых костюмах, взять хотя бы, например, выход "Деловой стиль", когда на всех девушках были одинаковые по цвету и пошиву жакеты с юбками, а на парнях костюмы. Или на конкурсе "Фотосессия", когда девчонки появились как две капли воды в белых топиках и воздушных, прозрачных юбочках, а парни в черных брюках, белых футболках и желтых жилетках. Поэтому конкурсанты "отвели душу" в прическах, макияже, придуманных "фирменных" жестах и движениях, чтобы как-то выделиться.

На протяжении всего конкурса зрителей развлекали солисты вокальной студии "Коллаж", танцоры шоу-балетов "Акцент" и "Зиг-заг", танцевального центра "Глория", школы восточных танцев "Амира-дэнс". Благодаря этим талантам незаметно пролетело время и тогда, когда члены жюри удалились в совещательную комнату, чтобы определить победителей в различных номинациях. Следует отметить, что кроме привычных номинаций, на этом конкурсе были две номинации "Мисс дружба" и "Мистер лидер", победителей в которых определяли сами конкурсанты, наблюдая за поведением своих коллег на репетициях и во внерепетиционное время. Титул "Мисс дружба" девушки отдали самой, на их взгляд, компанейской и коммуникабельной студентке Наташе Ивовой. Интересно, что она собрала максимальное количество титулов на конкурсе - три, став еще "Мисс зрительских симпатий" и "Мисс стиль". Титул "Мистер лидер" парни отдали душе их компании Алексею Рябинскому, который, к тому же, победил в номинации "Мистер мужественность". А вот "Мистером зрительских симпатий" и "Мистером креативность" стал Никита Сыч.

Звания "Мисс и Мистер Звезда сцены" жюри по-праву присудили самым артистичным Аните Грицаненко и Дмитрию Пузанову. Ленты "Мисс и Мистер Фото" на победителей Ирину Слободнюк и Максима Ганзина надела фотограф ТГАТУ Анна Бовкун. "Мисс и Мистер Топ-модель" стали Анна Евтушенко и Влад Булгаков, титулы получили: "Мисс очарование" - Юлия Терещенко, "Мистер стиль" - Игорь Леонов, "Мисс креативность" - Виктория Блуд.

Для вручения главных корон, наград и подарков на сцену пригласили ректора ТГАТУ Владимира Кюрчева. Он отметил, что учеба в вузе запомнится нынешним конкурсантам не только бессонными ночами перед трудными экзаменами и строгими преподавателями, но и этим прекрасным шоу, которое они подарили себе и зрителям. В. Кюрчев огласил вердикт жюри: звания"Второй вице-мисс ТГАТУ" присуждено И. Слободюк, а "Второго-вице-мистера ТГАТУ" - М. Ганзину; титулы "Первых вице-мисс и мистера" получили Ю. Терещенко и А. Рябинский. Корону "Мисс ТГАТУ-2016" надели на голову А. Евтушенко - веселой, энергичной, доброй и интересной девушки. Аня любит учиться и проводить время со своими друзьями. А титула "Мистер ТГАТУ-2016" удостоен Игорь Леонов - чемпион по жизни, ценит дружбу и свою семью, никогда не обманет, успешный и обаятельный. 




 
 
 

Версия для печати



Теги: ТГАТУ, конкурс "Мисс и Мистер университет"