Родила ребенка и выбросила в ведро

Добавить новость


25 Июля 2008 11:22 | Просмотров: 342  1.

Женщина уже имела опыт супружеской жизни, но первый и второй брак оказались неудачными. В память о прежних мужчинах осталось двое девочек. Чтобы прокормить себя и детей, молодая женщина подрабатывала на рынке. Последнее романтическое знакомство для женщины стало фатальным. О беременности она узнала поздно, вердикт врача-гинеколога прозвучал как гром среди ясного неба.

Рожала женщина сама, предварительно приехав в родное село. Никаких осложнений во время родов, к счастью, не произошло. Роженица, не дотронулась к новорожденной девочке, оставила ее лежать на кровати, а старшую дочь попросила принести ведро. После этого взяла новорожденную и положила ее в ведро, а потом, , по словам женщины, потеряла сознание. Очнулась уже в постели, а около себя увидела старшую 11-летнюю дочь, которая и оказала ей помощь.

По информации Департамента по связям с общественностью МВД Украины, работников милиции для проверки подозрительных родов односельчанки вызывал председатель сельского совета. Во время обследования дома милиционеры нашли ведро, где и был ребенок, но уже мертвый. Нерадивой маме предъявленное обвинение по статье 117 Уголовного кодекса Украины – преднамеренное убийство матерью своего новорожденного ребенка, которая предусматривает ограничение или лишение свободы сроком до 5 лет.


 
 


 

Версия для печати
Loading...