Агитировать за реструктуризацию долгов будут на столбах и в маршрутках

Добавить новость


6 Октября 2003 13:19 | Просмотров: 222 

Так, АП «Мелитопольтеплосеть» планирует развесить тысячу рекламных плакатов по городу, а ПЖРЭУ - разместить их не только по всем ПРЭУ, но и в маршрутных такси. Активнее информировать горожан власти призвали КП «Водоканал» и КП «Жилавиасервис».

Как отметил Н. Григоров, договоры о реструктуризации долгов за коммунальные услуги заключили всего 482 мелитопольца, которые задолжали коммунальным предприятиям почти полмиллиона гривен. 117 должников обратились в АП «Мелитопольтеплосеть», чтобы заключить договор о погашении задолженности этому предприятию. Низкую активность людей Н. Григоров объясняет плохой информированностью горожан, нежеланием связывать себя обязательствами и собирать справки.

Вице-мэр призвал всех должников поскорее рассчитаться с долгами - до отопительного сезона остался всего месяц. Заключить договор о реструктуризации можно в ПРЭУ по месту жительства у бухгалтера, который занимается оформлением субсидии. В исключительных случаях, по решению комиссии, срок выплат растягивается более чем на пять лет (при большой сумме долга и низких доходах) или должник получает право на субсидию.


 
 


 

Версия для печати
Loading...