Море, пляж и децибелы звука

Добавить новость


23 Июля 2008 14:08 | Просмотров: 294 

Два дня Золотой пляж разрывали децибелы звука, вырывающиеся наружу из модных автомобилей, под заводные ритмы плясали девочки в коротеньких юбках, а всю ночь напролет зрителей заводил танцевальный клуб "BEACH CLUB 117".

Здесь, на 117 километре трассы Симферополь-Керчь собрались люди, для которых автомобиль – не просто средство передвижения. В салонах этих авто аудио и видео системы такого уровня, что впору почувствовать себя в кинотеатре, а внешне автомобили похожи на дорогие эксклюзивные игрушки.

Этот фестиваль дебют Д. Лещенко. Войти в автомобильную тусовку мелитополец решил громко - свое авто он выставил во всех четырех номинациях: качество звука, мультимедиа, тюнинг (автохимия и автокосметика) и лига звукового давления.

«Ехал не за победой, - признается Дмитрий, - а просто посмотреть, чего достоин обыватель. Но судьи были другого мнения. По качеству мультимедиа я получил третье место, по общему тюнингу мое авто стало вторым среди машин производства СНГ, по звуку и в лиге я стал четвертым. И эти показатели еще занижены из-за того, что у меня хромает инсталляция, то есть установлены все навороты с небольшими нарушениями техники безопасности, а этому придавалось огромное значение. Кроме того, я не знал, что автомобиль придется представлять. Почти все делали это при помощи девочек в купальниках, готовили целые альбомы с фото как было до и после модернизации. Все это я учту к следующему соревнованию».

Свою «девяносто девятую» Дмитрий получил в наследство всего год назад. «Сразу же появилось желание сделать ее не такой, как у всех, но без всех этих кричащих рисунков и похабщины - рассказывает молодой человек. – Сегодня от того автомобиля остался только кузов. Сколько денег в него не вложил - даже не знаю, и не хочу считать. Понимаю, что можно было купить еще одну машину, но что поделаешь - желание. На фестивале я увидел автомобили такого уровня, что мне и не снилось, например, там был один «горбатый», в которого хозяин вложил 25 тыс. долларов. В Мелитополе такого даже не видели, а уж тем более не делают. Вообще, туго в нашем городе с тюнингом, нет ни одного автоателье, куда можно было бы прийти, ткнуть пальцем в каталог и сказать «хочу». Все приходится делать по разным гаражам, везти детали из других городов, создавать самому, просить помощи знакомых. Но оно того стоит».


 
 


 

Версия для печати
Loading...