За один день в ДТП погибло 2 человека и 5 человек травмировано (дополнено)

Добавить новость


23 Июля 2008 10:57 | Просмотров: 316 

В 11.30 на 487 км автодороги Харьков-Симферополь (в районе поворота на с. Семихатки) столкнулись два автомобиля Lifan и Tojota Camri. 28-летняя гражданка России, (жительница г. Белгород), которая находилась за рулем Lifanа, выехала на встречную полосу и допустила столкновение с движущимся на встречу автомобилем Tojota под управлением 53-летнего жителя Днепропетровска. В результате аварии 2 пассажира Lifanа (ребенок 6 лет и 31-летняя женщина) были смертельно травмированы, водитель этой иномарки, как и водитель, и пассажир второго автомобиля с травмами были доставлены в Акимовскую ЦРБ.

В 18.50 на 10 км объездной дороги г. Мелитополя 47-летний водитель автомобиля Renault (житель г. Стаханов Луганской области) не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. С полученными в аварии травмами мужчина обратился за медицинской помощью в больницу.

А в 21.20 жертвой ДТП стал 22-летний велосипедист (житель г. Херсон). Авария произошла на 428 км трассы Одесса-Мелитополь-Новоазовск (в районе поворота на Новогородковку). Велосипедист оказался под колесами Tojota Camri, за рулем которой находился 46-летний житель Белгород-Днестровского (Молдавия).

Информация предоставлена инженером организации дорожного движения роты ДПС№ 3 по обслуживанию автодорог государственного значения Дмитрием Серковым.


 
 


 

Версия для печати
Loading...