Подробности погони за Infinity в Киеве: пьяный водитель с оружием вез ребенка

Добавить новость


28 Апреля 2016 16:05 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 646 

Патрульным пришлось применить слезоточивый газ и резиновую дубинку

В Киеве патрульные задержали нетрезвого водителя с оружием, который вез в салоне ребенка. Водителя с признаками опьянения на поврежденном Infinity заметили на СТО в Днепровском районе – вызов об этом киевские патрульные получили вчера.
Когда патрульные приехали на место, 50-летний мужчина сразу начал движение и, несмотря на их требования, не останавливался. Стражи порядка заметили, что, кроме водителя, в салоне есть маленький мальчик.

Автомобиль остановили на проспекте Григоренко. Там подозреваемый ругался, угрожал патрульным оружием, а затем набросился на них, поэтому к нему пришлось применить слезоточивый газ и резиновую дубинку. Это таки заставило мужчину успокоиться.

Ему вызвали "скорую", а потом – отвезли в участок полиции. Составили админматериалы за управление в состоянии опьянения (алкотестер показал 1,04 промилле алкоголя в крови) и злостное неповиновение законным требованиям патрульных. Также, по данному факту открыли уголовное производство по ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа).

Пока патрульные оформляли материалы на мужчину, несовершеннолетнего пассажира посадили в служебный автомобиль и передали родственникам.

источник: Сегодня

 
 
 

Версия для печати


Теги: водитель, СТО, мужчина, подозреваемый, слезоточивый газ, пьяный водитель, Григоренко, патрульные