Сумочки и мобильники стали легкой наживой

Добавить новость


21 Июля 2008 12:01 | Просмотров: 272 

Так, 15 июля около полуночи в милицию обратилась 18-летняя девушка, у которой возле дома № 48 по пр. 50-летия Победы неизвестный похитил сумочку. По словам девушки, они сидела на лавочке, когда к ней подошел парень и, угрожая, отобрал сумочку и скрылся. Сотрудники патрульно-постовой службы, объезжая близлежащие улицы, задержали на пер. ул. Чкалова и Железнякова парня, похожего на описанного потерпевшей злоумышленника. У задержанного, 30-летнего жителя с. Дружбы Акимовского района, была изъята похищенная сумочка.

На следующий день возле одного из домов по ул. Осипенко неизвестный парень выхватил из рук 30-летней жительницы города мобилку Nokia 2610 (ущерб составил 450 грн.). В совершении этого правонарушения подозревается 15-летний воспитанник интерната.

А 17 июля жертвой злоумышленника стала 21-летняя жительница города. Примерно в 2 часа ночи в одном из подъездов дома № 54 по ул. Кирова неизвестный парень из ее сумочки открыто похитил мобильный телефон Samsung D520i и бумажник с деньгами (ущерб составил 1913 грн.). В этом случае преступника правоохранителям задержать не удалось. По все фактам возбуждены уголовные дела.

Информация предоставлена помощником начальника ГО УМВД Анной Золотаревой.


 
 


 

Версия для печати
Loading...