Меткатинон, каннабис и конопля на приусадебном участке - улов местных правоохранителей за неделю

Добавить новость


21 Июля 2008 10:37 | Просмотров: 502 

Так, 14 июля на приусадебном участке 48-летнего мелитопольца, расположенного по ул. Репина правоохранители выявили 14 кустов конопли с явными признаками культивации, а также семена для последующего выращивания. По данному факту возбуждено уголовное дело (ст. 310 Уголовного кодекса Украины), ведется следствие.

А спустя два дня с наркотой попался 32-летний мелитополец. В ходе досмотра автомобиля этого мужчины, остановленного около 23 часов на ул. Брив-ла-Гайярд, инспекторы патрульно-постовой службы выявили шприц с веществом коричневого цвета (объем 5 мл). Согласно заключению эксперта в шприце находилось наркотическое средство "меткатинон". По данному факту тоже возбуждено уголовное дело, мужчине придется отвечать перед законом за хранение наркотиков.

18 июля на ул. Гвардейской правоохранители задержали 48-летнего мелитопольца. Во время оперативной закупки он за 50 грн. сбыл сотруднику милиции полимерный сверток с веществом растительного происхождения (наркотическое средство "каннабис" весом 50 гр). И по этому факту возбуждено уголовное дело и продолжается следствие, сообщила помощник начальника ГО УМВД по связям с общественностью и СМИ Анна Золотарева.


 
 


 

Версия для печати
Loading...