Кто для Мелитополя более опасен: НАТО или криминал?

Добавить новость


18 Июля 2008 13:29 | Просмотров: 246 

Судя по принятому решению, все-таки страшнее североатлантический блок. В связи с этим в Киев уйдет очередное обращение депутатов к Верховной Раде с требованием принять закон о внеблоковом статусе Украины. А преступность у нас, оказывается, доказывал вице-мэр Леонид Василенко, далеко не самая высокая в Запорожской области. Но основной акцент повестки дня, по традиции, ставился на имуществе громады.

В общей сложности решена судьба 340 земельных участков, 17 объектов недвижимости: приняты решения об уменьшении арендной ставки для предпринимателей, которые организуют питание детей в школьных учреждениях, расторжении договора аренды с ООО «Издательский дом». Кроме того, депутаты распределили полученные в бюджет сверх плана по итогам полугодия 4,2 млн. грн.

Увеличили на 18 единиц аппарат управления. Отклонили три протеста природоохранной прокуратуры. Заслушали и приняли к сведению отчеты руководителей коммунальных СМИ: «Нового дня» и ТВМ. Создали несколько временных комиссий. Утвердили восемь программ и несколько положений в связи с переименованием служб и отделов. Пленарное заседание продолжалось около пяти часов.


 
 


 

Версия для печати
Loading...