Льготы и суперльгота для подписчиков «МВ»

Добавить новость


1 Октября 2003 17:09 | Просмотров: 273 

Октябрь уж наступил, а с ним и подписная кампания. Редакция «МВ» - лидер региональной прессы - как обычно, позаботилась о льготах и призах для наших подписчиков. «Изюминка» начавшейся подписной кампании - суперльгота для тех наших читателей, которые выберут годовую подписку на четверговую «МВ»: 12 месяцев - 12 проц. И это в дополнение к прежним льготам и призам! Впрочем, обо всем по порядку.

Как и в текущем году, наша редакция предлагает читателям два вида подписки - традиционную (через почту с доставкой газет на дом) и альтернативную (с получением газет на фирменных точках). Выбравшим альтернативную нужно будет получать газету в ближайшем киоске «Прессы» или почтовом отделении. Это небольшое неудобство компенсируют явные плюсы: во-первых, вы платите существенно меньше (в разных вариантах подписки экономия составляет от 10 до 30 проц. от обычной цены); во-вторых, вы можете получить газеты в любое удобное для вас время (как правило, раньше, чем их принес бы почтальон); в-третьих, вы получите газеты с гарантией, что их не украдут из разбитого почтового ящика.

Как обычно, среди подписчиков наших изданий будет проведен розыгрыш призов и суперпризов, главный из которых телевизор. И, наконец, новая и главная СУПЕРЛЬГОТА. Если вы оформляете подписку на год на четверговую «МВ», то получаете дополнительную льготу в 12 проц. при любом варианте подписки - по проценту за каждый месяц! Внимание! Суперльгота действует в октябре и ноябре.


 
 


 

Версия для печати
Loading...