В Мелитополе раскрыли два умышленных убийства, изъяли оружие и наркотики

Добавить новость


16 Июля 2008 08:20 | Просмотров: 355 

За декаду, в течение которой длилась отработка, в городе раскрыли свыше 50 преступлений, в том числе два умышленных убийства и разбойное нападение, изъяли 6 единиц оружия и около 90 кг кустов конопли, а также тяжелые синтетический наркотик метамфетамин. Кроме того, за время отработки обнаружено более 1000 административных правонарушений, виновные привлеченные к ответственности. Об этом сообщает Центр общественных связей УМВД в Запорожской области.

Во время отработки сотрудники милиции задержали 27-летнего мужчину, который подозревается в разбойном нападении. В начале марта он избил прохожего и отобрал у пострадавшего мобильный телефон и свыше тысячи гривен. В настоящий момент он также арестован, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 187 Уголовного кодекса Украины.

Вечером 8 июля успешно завершилась оперативная комбинация работников уголовного розыска, в результате которой оперативники задержали 40-летнего местного жителя, у которого изъяли пистолет-пулемет калибра 7,62 мм. В тот же день в другом районе города милиционеры остановили для проверки автомобиль «Мазда», у владельца которого изъяли пистолет калибра 6,5 мм.

За полторы недели отработки милиционеры задержали четырех преступников, которые разыскивались за совершение тяжких преступлений, среди них и 30-летний мужчина, подозреваемый более чем в 20 эпизодах мошенничеств на территории Мелитополя и Акимовского района.


 
 


 

Версия для печати
Loading...