Алина Сувидова - "Мисс Университет - 2016"

Добавить новость


9 Апреля 2016 10:50 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 4431 

Фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА: Юбилейный конкурс
Фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА: Юбилейный конкурс "Мисс Университет-2016".
Студентка естественно-географического факультета МГПУ им. Б. Хмельницкого Алина Сувидова стала победительницей 15-го юбилейного конкурса "Мисс Университет", который состоялся 8 апреля на главной сцене города.

Семь замечательных девушек: Алина Сувидова (естественно-географический факультет), Юлия Подтыкан (учебно-научный институт социально-педагогического и художественного образования), Наталья Бондаренко (филологический факультет), Фериде Азизова (УНИСПиХО), Дарья Передрий (факультет информатики, математики и экономики), Анастасия Карпова (УНИСПиХО) и Валерия Захарова (химико-биологический факультет) в этот вечер блистали своими талантами и многочисленными способностями. Претендентки на титул самой-самой студентки педуниверситета соревновались в семи конкурсных заданиях. Их оценивало компетентное жюри, в составе которого находились лучшие в Мелитополе визажисты, фотографы, директора модельных и ивентагентств, организаторы праздников.

Бурными аплодисментами встретил переполненный зал ДК им. Т. Шевченко участниц, одетых в откровенные короткие платья, в первом конкурсе "Визитка". Во втором выходе "Деловой костюм" большинство девушек надели на себя традиционные в нашем представлении блузки и юбки-миди, две конкурсантки были в строгих платьях, а одна предстала перед зрителями и жюри в белом брючном костюме. Интересный штрих: деловой стиль у четырех участниц прочно ассоциируется с очками, которые появились на их симпатичных лицах в этом выходе.

Девушки продефилировали по сцене и остались для третьего конкурса - интеллектуального. Как сообщил ведущий мероприятия Владимир Франтишков, накануне они получили задание коротко рассказать о выдающихся женщинах Украины. Ну, а кто из известных личностей кому достался, решил жребий. Во время своих выступлений четыре конкурсантки перешли на украинский язык; одна заинтриговала и не назвала сразу главную героиню своего рассказа, предоставив публике теряться в догадках. Девушки рассказали интересные факты о жизни княгини Ольги, художницы Екатерины Белокур, поэтесс Лины Костенко и Леси Украинки, Роксоланы, оперной певицы Евгении Мирошниченко и королевы Франции Анны Ярославовны. Приятно удивила своим ораторским мастерством, образностью и замечательным украинским студентка филфака Н. Бондаренко. Ее короткий рассказ о Лине Костенко перерос в признание в любви к родному факультету, который она заканчивает в этом году. Волнение некоторых конкурсанток заставляло их забывать текст, заикаться, неправильно произносить слова или нервно посмеиваться. Но участники групп поддержки аплодисментами и криками помогали собраться своим конкурсанткам.

Танцевальный выход "Золотая молодежь" продемонстрировал фигуры участниц в джинсах и белых маечках. Следующим конкурсом стало "Домашнее задание". Нужно отметить, что хореографические постановки, которые вынесли на суд зрителей и жюри участницы, спокойно можно показывать в отдельном шоу, и зрительский аншлаг ему обеспечен! Настолько красочными, эмоциональными, профессиональными, творческими были они. Феерия света, костюмов, танцев, музыки; драйв и экспрессия; бурная фантазия, воплощенная на сцене.

Конкурсный выход "Украина", когда участницы появились на сцене в стилизованных украинских костюмах, еще раз подчеркнул, что самые красивые девушки живут в Украине, в Мелитополе, а учатся - в МГПУ. Завершило конкурсную программу дефиле в вечерних платьях.

Нельзя забыть о том, что паузы между конкурсными выходами и затянувшимся временем итогового совещания жюри заполняли звезды Мелитопольского педуниверситета: его прекрасные вокалисты Лолита Мощенко, Юлия Чиликина, Карина Мироненко, Илья Сечин, Кристина Бровко, Алина Усачева, Ксения Лысенко и джаз-квартет "Саунд-версия". Показательными выступлениями порадовали публику модели агентства "Сильвер Стар" и модели в фантазийных образах от Яны Мартиросян.

И вот наступил волнующий финальный миг: жюри объявило результаты конкурса. Сначала все участницы получили ленты в номинациях: А. Сувидова стала "Мисс элегантность", Ю. Подтыкан - "Мисс талант", Н. Бондаренко - "Мисс артистичность", Ф. Азизова - "Мисс весна", Д. Передрий - "Мисс очарование", А. Карпова - "Мисс шарм", В. Захарова - "Мисс обаяние". Титул "Мисс зрительских симпатий" помогли выиграть Даше Передрий ее активные и креативные болельщики. Директор модельного агентства "Сильвер Стар" Оксана Балюта всем девушкам подарила месяц бесплатного обучения в ее агентстве, а Ю. Подтыкан и Ф. Азизову пригласила бесплатно позаниматься у нее три месяца.

Ленту "Вторая вице-мисс Университет - 2016" ректор МГПУ им. Б. Хмельницкого Валентин Молодыченко надел на студентку учебно-научного института Юлию Подтыкан. Титул "Первая вице-мисс Университет" получила студентка филфака Наталья Бондаренко. А лента, корона победительницы, сертификат на 1000 грн. от сети ювелирных магазинов, сертификат на бесплатную фотосессию и визаж и приятные памятные подарки достались студентке геофака Алине Сувидовой.





Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0




Теги: Мелитопольский государственный педагогический университет, конкурс, "Мисс Университет"