Дискуссия о реформировании ЖЭКов не закончилась

Добавить новость


1 Октября 2003 16:22 | Просмотров: 250 

На сей раз много интересных предложений прозвучало в депутатских запросах. Например, была озвучена идея создать к 60-летию освобождения Мелитополя аллею в честь героев-освободителей города (решение принято. На эти цели выделено 11 тыс. грн.). А также - взять кредит на покупку зерна и сделать в городе стабилизационный трехмесячный запас, с тем чтобы удержать цены на хлеб (создана временная комиссия).

Сессия горсовета дружно проголосовала за уточнение бюджета по итогам восьми месяцев; подискутировав по отдельным позициям, утвердила земельные вопросы. Приняла в коммунальную собственность общежитие по ул. Шмидта, 13. Без обсуждения согласилась с передачей реабилитационному центру в бесплатное пользование машины из управления труда, социальной защиты и жилищных субсидий и т. д.

Жаркий спор на сессии разгорелся вокруг двух вопросов: о реформировании ПЖРЭУ и переименовании авиагородка.

По обеим проблемам было предложено два проекта решения. Ни у одного из них не нашлось достаточного количества сторонников. Почему? Подробный отчет - в последующих выпусках «МВ».

К слову, вопрос о реформировании жилищно-коммунального хозяйства даже не был поставлен на голосование. Его обсуждение будет продолжено во вторник, 7 октября.


 
 


 

Версия для печати
Loading...