Федор Конюхов посетил достопримечательности своей малой Родины

Добавить новость


14 Июля 2008 14:02 | Просмотров: 309 

Находясь в родительском доме в с. Атманай Акимовского района на отдыхе после морской экспедиции, когда Федор Конюхов в одиночку на яхте обогнул всю Антарктику, путешественник заинтересовался достопримечательностями своей малой Родины.

Как отметил Федор Филиппович, он покорил все полюса, побывал на Эвересте, а на Каменной Могиле не доводилось. Поездка оказалась познавательной и полезной. Путешественника сопровождали супруга Ирина, младший четвертый сын Федора Филипповича трехлетний Коленька.

Умывшись и попробовав на вкус целительную воду трех источников в с. Терпенье, наш земляк взял с собой несколько баклажек. Он мечтает колодец, который вырыт около церкви, построенной на собтсвенные средства в Атманае, наполнить водами всех святых и целебных мест, где только приходится ему бывать.

Каменная Могила поразила Ф. Конюхова особой положительной энергетикой, древностью происхождения, грандиозностью и неизведанностью.

В ближайших планах путешественника - экспедиция по Великому Шелковому Пути на верблюдах по территории Монголии, Китая, Калмыкии, Казахстана и России. Она стартует 15 апреля 2009 года. Ее организацией сейчас и занимается наш знаменитый земляк.


 
 


 

Версия для печати
Loading...