Гоп-стоп по-мелитопольски

Добавить новость


14 Июля 2008 12:35 | Просмотров: 404 

Так, 21-летний мелитополец сообщил, что знакомый парень открыто похитил его мобильный телефон Nokia 6233 (ущерб 900 грн.). Все это происходило в полдень на ул. Краснофлотской. Подозреваемый (23-летний местный житель), у которого был изъят похищенный телефон, задержан.

В тот же день похожая ситуация произошла на ул. Кизиярской, только несколькими часами позже. У 17-летнего юноши неизвестный тоже открыто похитил Nokia 6233. На этот раз потерпевший оценил ущерб в 1463 грн. Подозреваемый, 47-летний мелитополец, тоже задержан по горячим следам.

А 12 июля о похищении золотой цепочки в ГО УМВД заявила 52-летняя женщина. Примерно в 13.35 возле магазина "Торты" по ул. Г.Сталинграда неизвестный мужчина сорвал с ее шеи цепочку (весом 8 гр с кулоном 1 гр - золото 585 пробы) и был таков. Ущерб составил 1,2 тыс.грн., а злоумышленника пока не нашли.

42-летний мужчина в тот же день остался без барсетки, в которой находились моб. телефон Samsung C130, паспорт, водительское удостоверение, незначительная сумма денег и банковские карточки. Своего имущества мужчина лишился примерно в 2 часа ночи возле кафе "Приятное свидание" по ул. Горького. В совершении данного преступления подозревается 36-летний житель города, в настоящее время его местонахождение устанавливается.

Информация предоставлена помощником начальника ГО УМВД по связям с общественностью и СМИ Анной Золотаревой.


 
 


 

Версия для печати
Loading...