Мелитополь: люди стали чаще попадать под поезда

Добавить новость


8 Июля 2008 13:27 | Просмотров: 444 

40 человек были привлечены к административной ответственности, сообщил старший психолог линейного отдела милиции Дмитрий Проскурин.

Вскоре после полуночи 3 июля в дежурную часть ЛО поступило сообщение о том, что на 25 километре перегона ст. Мелитополь – ст. Тащенак под пассажирский поезд № 545 «Харьков - Севастополь» попал 60-летний мелитополец, который попытался перейти пути в неустановленном месте. К счастью, мужчина остался жив. В больницу он попал с черепно-мозговой травмой, переломом ноги и ключицы.

В этот же день в пригородной электричке «Запорожье - Мелитополь» умер 43-летний мужчина, житель Михайловского района. Тело его было доставлено в морг города Мелитополя, обстоятельства смерти выясняются.

5 июля под колесами пассажирского поезда № 136 «Симферополь - Минск» погибла молодая девушка. Трагедия произошла на путях в районе моста, ведущего на Новый Мелитополь. По словам Д. Проскурина на этом месте (1221 километр перегона ст. Мелитополь – ст. Тащенак) подобные случаи – не редкость.

Установить личность погибшей сотрудники ЛО пока не могут и обращаются к жителям города и района за помощью. На вид девушке – 18-20 лет, рост – 165 сантиметров, волосы русые, прямые, доходят до плеч. Была одета в розовую футболку с надписью «STAR», синие спортивные брюки и белые тапочки.

Все, кто что-либо знает о погибшей правоохранители просят позвонить по тел. 7-72-95, 7-84-47 или 02.


 
 


 

Версия для печати
Loading...