Не всем мелитопольцам объяснят, почему повысилась квартплата

Добавить новость


7 Июля 2008 16:23 | Просмотров: 269 

Так, 4 июля ведущий экономист КП Екатерина Кириленко попыталась объяснить причину повышения тарифов трем десяткам жильцов второй пятиэтажки по ул. Шмидта и обозначить те услуги, которые за 1,16 грн. с квадратного метра народ получит. В этом событии нет ничего особенного, если оставить незамеченным один факт.

По словам заместителя общественной комиссии по контролю за деятельностью предприятий УЖКХ Владимира Стойчева, КП «Жилмассив» единственное предприятие в городе, которое взялось выполнять такую работу, как того требует закон.

«Кроме того, комиссия проверила обоснованность повышения тарифов на предприятии, - отметил В. Стойчев, - и мы пришли к выводу, что эти повышения оправданны. При этом вместе с обновленным договором между жильцами и КП мы предлагаем подписывать и дополнительное соглашение, по которому каждый человек, проживающий в доме может через старшую оформить заявку-претензию относительно качества оказываемых услуг. И если эти претензии будут обоснованными, по истечение года будет произведен перерасчет».


 
 


 

Версия для печати
Loading...