В первый день июля в Мелитополе произошло убийство

Добавить новость


4 Июля 2008 11:44 | Просмотров: 415 

Об этом в дежурную часть горотдела милиции сообщил диспетчер скорой помощи, которую вызвали соседи. Труп 35-летнего мужчины, жителя Мелитопольского района, медики обнаружили в сливной яме, во дворе дома. То, что на теле было выявлено около 20 ножевых ранений, не оставляло сомнений, что мужчина в мир иной отправился при чьей-то помощи.

Как удалось выяснить правоохранителям, ранения погибший получил в ходе пьяной ссоры. За бутылочкой в тот день собралось трое: 49-летняя хозяйка дома (ранее судимая за убийство) и ее гости – женщина 28 лет со своим 47-летним сожителем. К компании присоединился и 35-летний мужчина, недавно освободившийся из мест лишения свободы. Ему не понравилось, что его «бывшая» уже нашла себе другого, - это и стало причиной конфликта.

В ходе драки вся троица по очереди наносила непрошенному гостю удары кухонным ножом, а затем его вынесли во двор и там бросили. Двух женщин и мужчину правоохранители задержали в тот же день, они содержатся под стражей в ИВС. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство), сообщила помощник начальника по связям с общественностью и СМИ ГО УМВД Анна Золотарева.


 
 


 

Версия для печати
Loading...