В летнее время количество ДТП на дорогах города и района возросло

Добавить новость


2 Июля 2008 08:52 | Просмотров: 392 

29 июня на ул. Пригородной, что в с. Константиновка, было зафикисировано сразу две аварии. Сначала 34-летний мужчина на своем мотоцикле Kawasaki на полном ходу врезался в движущийся навстречу «Москвич». По словам Г. Коваля, мужчина ехал на приличной скорости, не сумел справиться с управлением, выехал на встречную полосу и угодил под колеса авто. В результате ДТП мужчина попал в больницу без единого перелома, но с многочисленными травмами, а вот мотоцикл пострадал изрядно – восстановлению не подлежит.

Немного позже там же произошло еще одно ДТП: два жителя с. Вознесенка, оба на автомобилях ЗАЗ-1103, не сумели разминуться на дороге и столкнулись. В результате оба водителя с однотипными травмами – ушибы грудной клетки и лба - попали в больницу.

30 июня инспекторы ГАИ работали в усиленном режиме на трассе Симферополь-Харьков, так как поток отдыхающих был нескончаемым. Тем не менее, в это день не обошлось без жертв. Вечером на ул. Воинов-Интернационалистов в районе автовокзала, переходя дорогу по пешеходному переходу, под колеса авто попала 19-летняя девушка. За рулем ВАЗ-21013 находился 27-летний житель с. Терпенье. Девушка с переломами попала в больницу, по факту нанесения телесных повреждений будет возбуждено уголовное дело.

Всего же за истекший месяц произошло 83 ДТП, в которых один человек погиб и 12 получили различные повреждения. Сотрудники ГАИ зарегистрировали 2499 фактов нарушения правил дорожного движения. 26 водителей, лишились водительских удостоверений, при чем повторно.


 
 


 

Версия для печати
Loading...