18 ДТП произошло на дорогах государственного значения, проходящих через Мелитополь

Добавить новость


1 Июля 2008 14:18 | Просмотров: 445 

Как сообщил старший инспектор - дежурный роты ДПС № 3 Владимир Горбачев, в трех из них пострадали люди. Так 27 июня на 434 км трассы Одесса-Мелитополь-Новоазовск (в районе поворота на с. Долинское) водитель автомобиля Mercedes выполняя обгон на перекрестке, совершил столкновение с грузовиком ЗИЛ, который двигался в попутном направлении и собирался повернуть налево. В результате 25-летний мужчина житель г. Хмельницкий получил травмы и был доставлен в Акимовскую ЦРБ.

В День Конституции, 28 июня, авария произошла в районе поворота на с. Розовка (444 км трассы Харьков-Симферополь). Здесь комбайн ДОН-1500, выезжая с второстепенной дороги на главную, не пропустил Жигули. В результате 30-летний житель Запорожья, который находился за рулем легковушки получил рубленную рану головы и носа, сотрясение головного мозга и был доставлен в больницу.

А 29 июня в трех километрах от поселка Приазовское на автодороге Одесса-Мелитополь-Новоазовск произошло столкновение ВАЗ-21099 и ВАЗ-2105. Одна из машин выехала на полосу встречного движения, совершая обгон, где и произошло столкновения. В результате ДТП с травмами различной степени тяжести на больничную койку попали два пассажира.


 
 


 

Версия для печати
Loading...