В Кирилловке у отдыхающего украли телефон стоимостью 7,5 тыс.грн.

Добавить новость


1 Июля 2008 14:13 | Просмотров: 524 

У жителя с. Радивоновка правоохранители обнаружили и изъяли металлический штык-нож, сообщил заместитель начальника Акимовского РО УМВД Юрий Савченко.

В тот же день примерно в 23 часа сотрудники "Беркута" на автодороге в пгт. Кирилловка остановили автомобиль ВАЗ-21130 под управлением 23-летнего жителя Ореховского района. В машине они обнаружили нож кустарного производства в виде охотничьего кинжала. Оба ножа отправлены на экспертизу, если они будут отнесены к холодному оружию, в отношении их владельцев может быть возбуждено уголовное дело, добавил Ю. Савченко.

А еще одно преступление произошло из-за беспечности хозяина дорогого мобильного телефона. В ночь на 27 июня житель Днепропетровска, отдыхающий на БО "Гаваи" на косе Федотова в Кирилловке, беспечно бросил свою Nokia 8800 на холодильнике. При этом дверь номера мужчина не закрыл. Итог - утром телефона как не бывало. Ущерб пострадавший оценил в 7,5 тыс.грн.

30 июня в дежурную часть Кирилловского отдела милиции обратился житель Акимовского района. По словам мужчины, на территории БО "Шахтостроитель" на косе Пересыпь были слышны выстрелы. Стрелок был задержан, обстоятельства выясняются.

 
 
 

Версия для печати