Мелитопольский боксер Александр Скорый - призер третьих летних спортивных игр школьников Украины

Добавить новость


1 Июля 2008 14:05 | Просмотров: 822 

В составе сборной Запорожской области на спартакиаде выступали воспитанники ДЮСШ-1 Мелитополя. Как рассказал тренер мелитопольских боксеров Сергей Онищенко, 15-летний спортсмен, ученик СШ-20 Александр Скорый в весовой категории до 86 кг стал бронзовым призером соревнований, уступив в полуфинале в равном бою чемпиону Украины из Донецка Александру Охрей.

Его коллеги по сборной мелитопольцы Мураз Алоев и Александр Шулев также продемонстрировали бойцовский характер и мастерство на ринге. Но спортивная фортуна свела их с серьезнейшими соперниками. М. Алоев в полуфинале уступил чемпиону спартакиады, но вошел в восьмерку сильнейших боксеров третьих летних игр.

А. Шулев в первом бою встретился с чемпионом Украины из Днепропетровска Барабановым и уступил ему всего одно очко - 3:2. По итогам спартакиады А. Скорый и М. Алоев вошли в сборную Украины по боксу в своей возрастной группе. Спортсмены и тренер благодарят за помощь спонсоров МТФ "Надежда" (рук. Олег Буряк), мелитопольский завод турбокомпрессоров (рук. Виталий Плакун), а также председателя горспорткомитета Юрия Капиноса за организацию хороших условий подготовки боксеров к соревнованиям.


 
 


 

Версия для печати
Loading...