Стрелка милиция задержала?

Добавить новость


30 Июня 2008 14:52 | Просмотров: 308 

Мелитопольские хирурги, осмотрев пострадавшего, увидели следы шести огнестрельных ранений. Стреляли в ноги: пять ранений сквозных, одну пулю вытащили хирурги. В больнице пострадавший пробыл всего несколько дней.

Пресс-служба УМВД в Запорожской области 25 июня, накануне выездной коллегии УМВД, сообщила, что стрелка милиционеры задержали по горячим следам и пистолет Макарова тоже изъяли. По информации зампрокурора Мелитопольской межрайонной прокуратуры Геннадия Фомина, подозреваемый в покушении на умышленное убийство по данным на 30 июня еще не задержан. По факту происшествия возбуждено уголовное дело, проводится следствие.

По неофициальным данным, есть две версии случившегося. Первая - причиной мужского спора стала женщина. Вторая: пострадавшего, который занимался продажей ювелирных изделий, наказали клиенты. Пострадавший ранее уже попадал в поле зрения сотрудников милиции из-за того, что "кидал" своих клиентов. Вместо дорогого камня в украшениях, которые он продавал, иногда оказывалась подделка. Узнав об этом, покупатели, отдавшие немалые деньги за украшения, приходили в ярость и предъявляли продавцу претензии в разной форме.


 
 


 

Версия для печати
Loading...