«ФАМиЧ» собрал любителей музыки из разных городов

Добавить новость


30 Июня 2008 14:47 | Просмотров: 358 

Напомним, что организаторами этого музыкального действа выступила творческая молодежная группа «Идея», один из ночных клубов города и отдел по вопросам семьи и молодежи горисполкома. Фестиваль собрал на центральной площади Мелитополя немало горожан: одни пришли из любопытства, других привела любовь к альтернативной музыке.

А посмотреть было на что. На концерте выступили как мелитопольские коллективы «Сквозь пальцы» и «Speech», так и музыканты из других городов: «Серцевий напад» (Черновцы), «Йожики» (Киев), «Hunting Ground» и «Drama Dijest» (Запорожье). Вслед за музыкантами, в наш город приехали и их фанаты. На мой вопрос, что заставило их преодолеть немалое расстояние, почти все гости города ответили - любовь к музыке.

Жаль только, что не у всех выступающих и зрителей хватило воспитания вести себя на празднике достойно. Участница одной из групп в перерывах между песнями, чтобы промочить горло, пила…пиво! Но веселую толпу слушателей это не смущало, поскольку пенный напиток стал чуть ли не главным атрибутом праздника. Неудивительно, что зрители пытались то и дело забраться на сцену. Как бы то ни было, истинным любителям музыки фестиваль понравился.


 
 


 

Версия для печати
Loading...