В парламенте истерика, но досрочных выборов не будет

Добавить новость


30 Июня 2008 13:21 | Просмотров: 196  1.

«В парламенте сегодня не кризис, а истерика из-за того, что правительство начинает выполнять свои обещания, в том числе, и предвыборные», – заявила она. «Контрольно-ревизионное управление провело проверки действий власти в прошлом году: Украина была лишена огромной суммы денег, также правительство вернуло шельф Черного моря, - так кто же меня после этого будет любить?», - добавила она.

Премьер также сообщила, что «правительство планирует выделить из дополнительных доходов госбюджета, которые в этом году ожидаются на уровне 30,4 млрд. грн., около 1 млрд. грн. для ипотечного кредитования под малые проценты». «Если правительству не будут мешать, - оно способно осуществить даже невозможное, но многие политики и олигархи не заинтересованы в этом», - добавила Тимошенко.

Тимошенко также отметила, что за последние месяцы отношение к ней в России изменилось с негативного на позитивное. «Многие годы в Украине против меня работала черная пропаганда, которая дошла и до России. Из меня пытались сделать образ врага», - сказала она.


 
 


 

Версия для печати
Loading...