Мелитополь. В ИВС пытались передать трамадол

Добавить новость


30 Июня 2008 13:19 | Просмотров: 522 

23 июня около 8 утра в горотдел милиции обратилась 57-летняя жительница Мелитополя. Она сообщила, что ее 35-летний сын похитил из дому золотые часы ее дочери. Ущерб женщина оценила в 2,5 тыс. грн. Правоохранители, задержали подозреваемого в краже. Как оказалось, мужчина всего лишь за 200 грн. уже успел продать часы своей соседке. Разобраться в обстоятельствах дела предстоит следствию.

В ночь на 28 июня своего транспортного средства лишился 52-летний мелитополец. Скутер «Дефнак» неизвестный похитил со двора дома, расположенного по ул. Пушкина. Общая сумма ущерба составила 3500 гривен. Воришку пока не нашли.

24 июня во время проверки передачи для арестованных, которые находятся в мелитопольском ИВС был задержан 24-летний мелитополец. Он пытался передать в числе других вещей и 17 таблеток трамадола.

25 июня оперативники уголовного розыска при проведении обыска по месту жительства (бул. 30-летия Победы, 40/2) 39-летнего мелитопольца обнаружили и изъяли пистолет (АТМАГА-2007 калибра 9 мм) и 7 патронов. Кстати, изначально пистолет был приспособлен для стрельбы патронами травматического действия, но был переделан под стрельбу металлическими шариками.

27 июня при сбыте наркотического зелья сотрудники сектора БНОН задержали 40-летнего мелитопольца. Мужчина продал за 60 грн. 39-летнему жителю города шприц с веществом светло-желтого цвета объемом 5 мл. При обыске по месту жительства у задержанного правоохранители обнаружили еще один шприц с наркотиком, который он намеревался продать. Кроме того, установлено, что горожанин на дому изготавливал наркоту и предоставлял комнату другим лицам для употребления наркотических средств. По данным фактам в отношении задержанных возбуждены уголовные дела, идет следствие.


 
 


 

Версия для печати
Loading...