Мелитополь. Квартирные кражи происходят одна за одной

Добавить новость


30 Июня 2008 10:20 | Просмотров: 697 

24 июня о взломе замка входной двери квартиры, расположенной по пер. Садовому, 9а, сообщил 54-летний мелитополец. Хозяин отсутствовал дома около 3-х часов. Этого времени вполне хватило злоумышленникам, чтобы попасть в квартиру и похитить деньги и изделия из золота на сумму около 2 тыс.грн.

В тот же день спустя пару часов о том, что обчистили его квартиру (по адресу ул. Воровского, 20), заявил 48-летний житель города. Взломав входные двери, неизвестный проник в жилье и вынес телевизор и деньги. Ущерб составил 6,7 тыс. грн.

На следующий день вечером в горотдел поступило еще одно сообщение о краже. На этот раз потерпевшей стала 40-летняя женщина. Из ее квартиры по адресу ул. Г. Сталинграда, 23 были похищены DVD- плеер, пылесос и изделия из золота на общую сумму 2,2 тыс.грн. Воришка попал в квартиру тоже путем взлома входных дверей.

26 июня снова кража и снова взлом. Правда, злоумышленнику пришлось немного потрудиться, поскольку в квартире по ул. Кирова, 67 оказалась двойная дверь. Но это его не остановило. В итоге 28-летняя хозяйка квартиры лишилась изделий из золота на сумму примерно 3 тыс.грн. Пока правоохранителям не удалось расследовать ни одно из этих преступлений.


 
 


 

Версия для печати
Loading...