Тендер умер. Да здравствует тендер!

Добавить новость


24 Сентября 2003 14:00 | Просмотров: 337 

То, что до сих пор власти называли тендером, по его мнению, было всего-навсего предоставлением рабочих мест водителям маршрутных такси. Ни один из протоколов тендерного комитета не был в предусмотренные законом сроки утвержден исполнительным комитетом. Об этом он заявил на недавнем рабочем совещании в исполкоме. В. Сингаевский также добавил, что прохождения нового тендера мелитопольским перевозчикам не миновать.

В исполкоме городского совета, сообщил он, разрабатываются общегородские требования, которые в дальнейшем будут предъявляться частным лицам и предприятиям, работающим на маршрутах.

С помощью харьковских специалистов в Мелитополе создана новая схема движения микроавтобусов и «Богданов» по городу. Количество городских маршрутов транспортный отдел исполкома намерен увеличить с 27 до 32. Кроме этого, подготовлена нормативная база, касающаяся порядка и процедуры проведения тендера. В полном комплекте эта документация проходит экспертизу в одной из юридических компаний Харькова.

Конкурс на пассажирские перевозки будет объявлен сразу же после того, как исполком утвердит новые требования к перевозчикам.


 
 


 

Версия для печати
Loading...