Что ни день, то кража

Добавить новость


23 Июня 2008 13:52 | Просмотров: 268 

Так, 16 июня рано утром в дежурную часть горотдела обратился 26-летний мелитополец. По его словам, примерно в 03.30 на остановке общественного транспорта по ул. И. Франко неизвестный умыкнул его мотороллер «Фотон». Как оказалось, виноват в случившемся от части и сам потерпевший. Он оставил мотороллер минут на 10 без присмотра, забыв при этом ключи в замке зажигания. Когда вернулся - транспортного средства и след простыл. Ущерб мужчина оценил почти в 8 тыс.грн.

На следующий день о краже заявила 35-летняя жительница города. На этот раз объектом для воришек стала квартира, расположенная в одной из многоэтажек по пр. 50-летия Победы. Женщина 5 дней отдыхала и оставила квартиру без присмотра. Этим и воспользовались злоумышленники. Повредив металлические решетки неизвестные проникли в жилье и похитили телевизор, DVD-проигрыватель, компьютер, принтер, микроволновую печь и изделия из золота. Добыча потянула на 15 тыс.грн.

19 июня от кражи пострадала еще одна жительница города. Квартиру 51-летней женщины неизвестные обчистили, выломав замок входной двери. С собой они прихватили деньги и золото на сумму почти в 6 тыс.грн.

На следующее утро правоохранителям стало известно еще об одной краже. Из автомобиля Ford transit, припаркованного возле дома № 58 по пр. Б.Хмельницкого, неизвестный вытащил барсетку, в которой находилось 1150 грн. Проник злоумышленник в салон, вырезав уплотнительную резинку бокового стекла.

В тот же день за пол часа до полуночи о краже женской сумочки в горотдел заявила 35-летняя женщина. Объектом нападения неизвестного, по словам потерпевшей, она стала возле одного из домов по пер. Вакаленчука. В сумочке был мобильник и 15 грн.

И уже сегодня утром воры обчистили еще одну квартиру. Из многоэтажки по пр. 50-летия Победы 36/4 неизвестные ночью умыкнули телевизор, ноутбук, спутниковый тюнер, DVD-проигрыватель, деньги (14,4 тыс.грн. и 800 долл. США) и изделия из золота. Попали в квартиру злоумышленники, сняв решетки с оконной рамы.

Информация предоставлена помощником начальника Мелитопольского ГО УМВД по связям с общественностью и СМИ Анной Золотаревой.

 
 


 

Версия для печати
Loading...