"На троих 2": подробности нового сезона

Добавить новость


13 Февраля 2016 09:17 | Автор: Мария ЭНДИКОВА | Просмотров: 780 

На троих 2: в новом сезоне – больше локаций, героев и комических ситуаций
На троих 2: в новом сезоне – больше локаций, героев и комических ситуаций
Команда DIZEL Studio снимает второй сезон скетч-шоу На троих, который выйдет уже весной в эфире ICTV. Все роли в новом сезоне исполняют актеры студии: Егор Крутоголов, Александр Бережок, Евгений Гашенко, Яна Глущенко, Виктория Булитко, Марина Поплавская, Евгений Сморыгин, Олег Иваница.

Над проектом работает слаженная съемочная группа во главе с режиссерами Александром Тименко и Евгенией Евтушенко. Генеральные продюсеры – Алексей Бланар, Егор Крутоголов и Михаил Шинкаренко. Исполнительный продюсер – Сергей Кравец.

Авторы проекта обещают – к уже знакомым персонажам На троих добавятся новые, не менее смешные и близкие украинцам. Останется в силе главный принцип скетч-шоу от DIZEL Studio - не более трех актеров в кадре. И, конечно, «дизели» не изменят своим правилам.

"Отличие второго сезона в том, что у нас появятся несколько интересных локаций, новые герои и ситуации, – рассказывает продюсер проекта Алексей Бланар. – Придумывая их, мы придерживались главного принципа – понятные и узнаваемые персонажи, как и в первом сезоне. Например, работники СТО и таможенники. Будут также сюрпризы. Зритель хочет увидеть простую жизнь, которая его окружает, только в комическом исполнении.

Многие наши скетчи построены на реальных ситуациях, которые наблюдали наши авторы или даже были их участниками. Мы просто погружаем наших актеров в такие ситуации, а они уже усиливают их своим мастерством. Но никуда не исчезнут любимые образы первого сезона – офисные работники, врачи, пилоты и сотрудники новой полиции."

Источник: mediabusiness.com.ua,tv.ua

 
 
 

Версия для печати



Теги: на троих