«От винта!»

Добавить новость


22 Сентября 2003 09:33 | Просмотров: 401 

Из девяти команд, принявших участие в круговом турнире, в финале сражались четыре: «CD» (Житомирский педуниверситет), «НКВД» (Одесский политех), «От винта!» (Киевский национальный авиационный университет) и команда «Тайм-Аут» МГПУ.

Жюри возглавил президент Ассоциации, капитан команды КВН Донецкого политехнического института, а также первой сборной КВН СНГ Михаил Агранат. Украшением судейского состава стала «девчонка из Житомира» Марина Поплавская, капитан КВНовской команды Житомир-ского инженерно-технологического института.

Веселость и находчивость команды-финалисты демонстрировали почти три часа в пяти конкурсах: визитке, разминке, конкурсе импровизаций (тема была задана за несколько часов до начала игры), капитанском и литературно-музыкальном. Зрители с восторгом и по достоинству оценили остроумие гостей, за которых болели не менее яростно, чем за «родной» «Тайм-Аут». Почетное второе место разделили одесситы, житомирцы и хозяева. Звание чемпионов студлиги КВН-2003, заветный кубок, призы спонсоров и любовь мелитопольцев завоевала команда «От винта!». Подробнее о состоявшемся матче и завершившем вечер гала-концерте читайте в ближайшем, «толстом» номере «МВ».


 
 


 

Версия для печати
Loading...