В Мелитопольском Дворце творчества выбирали "Леди-прессу-2008"

Добавить новость


19 Июня 2008 10:22 | Просмотров: 250 

Благодаря "Приветствию" зрители узнали, что девчонки любят не только писать статьи, но могут хорошо петь, танцевать, играть на музыкальных инструментах и вышивать. Во втором конкурсе девочки демонстрировали наряды из газет. Мы, работники "МВ", которым выпал честь оценивать выступления юных журналисток и представить не могли, что из самой обычной газеты можно сшить сарафан, сделать юбку с туникой, шляпу и банты, браслеты и сумочки.

Каждый наряд имел свою неповторимую изюминку. Но самыми журналистскими из всех конкурсов были задания написать статью о событии, которое прошло в лагере, и взять блиц-интервью у чужого отряда. "День бантиков" и "Экотропа", "Стартинейджер" и "Евровидение" - в "Фестивальном" проходит масса интересных мероприятий, о которых нам рассказали участницы в своих репортажах и зарисовках. А благодаря интервью мы узнали: самое вкусное, что готовят в столовой - блинчики с творогом и чай, любимые занятия детворы - рисование, танцы и игра в футбол и хорошо бы, чтобы в лагере был бассейн и проводился День Нептуна.

Самую лучшую статью о походе в цирк написала 11-летняя Саша Демидова. По итогам конкурса именно ей достался главный титул "Леди-пресса-2008". "Вице-мисс пресса - 2008" стала самая юная участница конкурса шестилетняя Катя Орлова. Титул "Леди-корреспондент" получила Женя Степанова. Кроме букета, лент, подарков от Дворца творчества победительницы получили подписку на ежемесячный журнал "Место встречи" на 2-е полугодие 2008 года.

Не остались без наград и все остальные участницы. Титул "Леди точность" завоевала Света Савицкая, "Леди - скромность" - Полина Новаторова, "Леди- слово" Настя Колесникова, "Леди мода" - Оля Кузьменко. Все девчонки получили новые журналы "Место встречи" и календарики.


 
 


 

Версия для печати
Loading...