Спор между жителями авиа-городка и Юрием Пруденко разбирает специальная комиссия

Добавить новость


18 Июня 2008 14:07 | Просмотров: 231 

Этот вопрос даже звучал на последнем заседании сессии городского совета в конце мая. Тогда обращение жителей авиа-городка, которое оказалось подкреплено 1200 подписями, зачитал депутат Валерий Соколов. Горожане настаивали на проведении общественных слушаний по тарифам на коммунальные услуги и снятии Юрия Пруденко с должности руководителя КП.

Отметим, что вчерашнее заседание комиссии проходило за закрытыми дверями, прессе сообщили о "рабочем" формате этого мероприятия, но сообщение на официальном сайте горисполкома после мероприятия таки разместили. В нем, в частности, говорится, что на заседании были зачитаны письма и заявления жителей авиа-городка, коллектива предприятия «Жилсервис-авиа» и инициативной группы.

Комиссия решила, что часть вопросов "морально-этического плана" рассмотрят коллеги Юрия Пруденко – члены депутатской комиссии по вопросам депутатской деятельности и этики. А работой Ю. Пруденко, как руководителя КП, займется комиссия. Для начала она изучит документы, на основании которых предприятие пересмотрело тарифы на воду и тепло. Поскольку именно тарифная политика среди основных претензий жителей этого района.


 
 


 

Версия для печати
Loading...