Трава, сарай и микроавтобус - горели на минувшей неделе в городе и районе

Добавить новость


17 Июня 2008 17:06 | Просмотров: 245 

Тушить пожар помогали соседи, которые в это время со шлангов поливали огороды. Пламя добралось и до причелка дома, но пожарные спасли жилище от огня. В Семеновке пьяный погорелец даже не вызвал спасателей 15 июня мужчина в нетрезвом состоянии пришел к себе домой и уснул в комнате, держа в руке непотушенную сигарету. Проснулся он от едкого запаха дыма и от того, что тлела подушка на диване. Вместо того, чтобы попытаться потушить пожар, пьяный человек отправился досыпать в машину, стоящую в гараже. Пожарных вызывали бдительные соседи. Площадь пожара составила 6 кв. м.

В гараже курить опасно 15 июня в 13.50 чуть не сгорел микроавтобус «Ниссан», который стоял в металлическом гараже в частном домовладении по ул. 40-летия Октября. Виной всему оказался сам хозяин авто, который вместе со знакомым курили в микроавтобус. Источником огня стал окурок сигареты. В результате пожара сгорело два сидения микроавтобуса.

В жару горит трава и мусор 16 июня в 16.30 мелитопольские огнеборцы тушили загоревшуюся сухую траву в 4-м пер. Бадыгина. Тремя днями ранее около 15.00 пожарные тушили мусор на ул. К. Либкнехта. А 15 июня около села Зеленое Мелитопольского района спасателей вызвали тушить тысячу квадратных метров загоревшейся сухой травы. Ликвидация пожаров на открытой территории важна потому, что огонь может переброситься на жилые дома и натворить много беды.

Информация предоставлена Мелитопольскими гор- и райотделами МЧС.

 
 


 

Версия для печати
Loading...