Пожар в приемном покое горбольницы! Поджигателя задержала милиция

Добавить новость


17 Июня 2008 09:47 | Просмотров: 300 

Примерно в 3.10 в приемный покой горбольницы № 1 пришли трое подвыпивших мужчин, одному из них требовалась медицинская помощь. Пока медперсонал в травпункте оказывал помощь пострадавшему, один из сопровождающих стоял рядом с ним. А второй прогуливался по холлу приемного покоя и курил. Старшая медсестра отделения, которая дежурила в ту ночь, сделала замечание молодому мужчине по поводу того, что в больнице нельзя курить. После того, как врач оказал помощь пострадавшему, все трое ушли из больницы.

Примерно в 3.40 медики почувствовали запах горящей проводки и начали искать его источник. Открыв двери хирургического кабинета приемного отделения, они увидели как языки пламени облизывают оконные рамы. Огонь медперсонал потушил сам еще до приезда милиции и пожарных. На подоконнике обнаружили следы сгоревшего полотенца, которое обычно висело напротив окна, около раковины.

Медсестры предположили, что единственным человеком, который мог устроить ночной поджог в больнице, мог быть один из сопровождающих пострадавшего. Они описали его приметы, а наряд милиции задержал его в сопровождении друзей на одной из ближайших остановок. Причиненный ущерб, к счастью, невелик, но отвечать за содеянное молодому человеку все-таки придется.


 
 


 

Версия для печати
Loading...