У исполкома проблемы с крышей

Добавить новость


11 Июня 2008 16:22 | Просмотров: 220 

Во-первых, почему ремонт доверили той же фирме, которая потрудилась над фасадом соседнего с исполкомом Дворца творчества? Фасад этого здания начал «сыпаться» уже год спустя после торжественной сдачи объекта и продолжает разрушаться. Кстати, в устной беседе представитель подрядчика пояснил: ничего страшного, у нас гарантия всего на год.

Во-вторых, конференц-зал исполкома без ремонта за 200 тыс. грн. никак не обойдется? Более насущных проблем в городе нет?

В-третьих, из личного опыта. Так уж сложилось, что мы с исполкомом - соседи (только мы в редакции постоянные, а чиновники в своих кабинетах - временные). Они нам предлагали делать ремонт сообща, заказав его у этих же исполнителей. Посмотрев на качество работы, мы, естественно, отказались. Что не помешало беззаветным труженикам ремонтного дела разобрать нашу вполне пристойную крышу и приступить к ее замене на более «крутую», ссылаясь на команду из исполкома. Мы эту услугу не заказывали и платить за нее, естественно, не будем. А кто будет? Все тот же бюджет?

В-четвертых, о личном исполкомовских деятелей. У себя дома они ремонты заказывают такие же, с гарантией на год, или получше? А может, выделенных бюджетных средств хватает не только на ремонт здания исполкома? Злые языки утверждают, что норма «откатов» в Мелитополе выросла с 20 до 40 проц., а порой зашкаливает за 50. Но я так утверждать не могу - не имею доказательств. И вообще, людей с такой честностью и квалификацией, как нынешние руководители города, мне встречать пока не доводилось. Удивительные они люди!


 
 


 

Версия для печати
Loading...