В Мелитополе собака нашла человеческую кисть, труп человека милиция пока найти не может

Добавить новость


11 Июня 2008 10:13 | Просмотров: 599 

- Мы глазам своим не верили, когда увидели, что из пасти у нашей Даны выглядывают человеческие пальцы, - рассказывает владелец заправки, частный предприниматель. Первым делом сотрудники заправки отобрали у пса человеческую кисть и сразу же вызвали милицию. В горотдел милиции звонок поступил около половины седьмого вечера. Через 10-15 минут около АЗС уже было 13 милицейских машин, территорию оцепили и принялись осматривать местность.

По словам судмедэксперта, кисть руки, на пальцах которой есть несколько татуировок, принадлежит мужчине. Кисть, скорее всего, отгрызли от руки собаки. По предварительным давным экспертов смерть человека, которому принадлежит найденная часть тела, наступила около трех дней назад.

Около двух часов милицонеры прочесывали местность, прилегающую к заправке, но до темноты тело найти так и не смогли. Служебная собака, немецкая овчарка Граф, след вчера почему-то не взяла. А вот молодая собачка Дана (переводок немецкой овчарки), которая прибилась на АЗС в минувшее воскресенье, никак не хочет показывать, где она нашла человеческие останки.

Сегодня утром, сотрудники горотдела и батальона милиции будут продолжать поиски тела. Есть две версии случившегося: либо человек умер своей смертью, либо произошло преступление и тело покойного спрятали подальше от чужих глаз.


 
 


 

Версия для печати
Loading...