В Мелитополе «горел» главный проспект (ФОТОРЕПОРТАЖ, ВИДЕО)

Добавить новость


22 Января 2016 19:32 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 4132 

22 января по главному проспекту Мелитополя прошлись участники Марша Соборности и Свободы. Фото Сергея КРЫЛОВА
22 января по главному проспекту Мелитополя прошлись участники Марша Соборности и Свободы. Фото Сергея КРЫЛОВА

Сегодня, 22 января, с файерами и факелами по главному городскому проспекту прошлись участники Марша Соборности и Свободы.

 Мероприятие было организовано гражданским корпусом организации «АЗОВ» в Мелитополе. Но кроме мелитопольских «азовцев», в марше приняли участие и члены этой организации из Бердянска и Запорожья.

Об этом сообщил Антон Рева, глава мелитопольской организации Гражданского корпуса «АЗОВ».

- На нашу думку марш обднує. А об’єднання українців – зараз головна задача держави, - отметил А. Рева.

С факелами, файерами и дымовыми шашками и речевками вроде «Слава Киевской Руси, Новороссия с**и»,  «Нехай Москва стоїть в руїнах, нам на це начхати. За нами вся велика Україна. Будемо перемагати!» молодые люди (а в основном, в марше участвовали именно молодые люди) прошлись от памятника Т.Г. Шевченко до памятника Б. Хмельницкому.

В конечной точке маршрута состоялся митинг, где все желающие могли выйти к микрофону и рассказать о своих эмоциях и впечатлениях. А еще здесь всех участников встречал «Барабанщик Пью» - мелитопольский парень, который исполняет партии ударных в известных музыкальных произведениях. Под аккомпанемент барабанов собравшиеся исполнили «Воины света» и гимн Украины.

Отметим, что в марше приняли участие волонтеры, а вот представителей местных самооборон не было. К месту сбора, правда, подходили и представители Правого сектора, и Самообороны Мелитопольщины, но в шествии они принимать участие не стали.




 
 
 

Версия для печати

?руЁєчър...

Теги: азов, марш, соборность, фоторепортаж, видео