Трое молодых парней обвиняются в 29 тяжких преступлениях

Добавить новость


10 Июня 2008 12:10 | Просмотров: 292 

Подсудимым прокуратура предъявила обвинение в серии разбойных нападений, умышленных убийств, покушении на убийство, жестоком обращении с животными и незаконном хранении холодного оружия. За полгода трое молодых парней убили и покалечили более 20-ти человек.

Досудебное следствие установило, что на их счету 29 эпизодов противоправных действий, которые они совершали в Днепропетровской и Запорожской областях. В частности, в Акимовском районе на Федотовой косе они забили кирпичами до смерти сотрудника Васильевского отдела милиции, который в тот момент находился на отдыхе. На счету подсудимых и детские смерти: 13 летнего мальчика из Днепропетровской области, который вместе с другом отправился на рыбалку, они убили металлическим прутом.

Прокуратура говорит, что мотивы жестоких убийств были корыстные. Хотя во многих эпизодах у жертв преступники ничего не забирали. А сразу после задержания, парни рассказывали милиционерам, что избивали и убивали людей ради развлечения, а сам кровавый процесс снимали на мобильные телефоны. Теперь эти записи являются одним из доказательств по делу.

Все деяния троих молодых людей вместились в 40 томов уголовного дела. Суд планирует слушать дело около полугода, все подсудимым грозит пожизненное заключение.


 
 


 

Версия для печати
Loading...