Дело об изнасиловании и убийстве помощника прокурора направлено в суд

Добавить новость


10 Июня 2008 08:48 | Просмотров: 706 

На скамье подсудимых 25-летний ранее не судимый мужчина, житель Михайловки. Его обвиняют сразу по четырем статьям уголовного кодекса: изнасилование, насильственное удовлетворение половой страсти неестественным путем; умышленное убийство с целью сокрыть другое преступление и кража.

14 марта вечером 25-летняя девушка, старший помощник прокурора Михайловского района, возвращалась после работы домой в село Тимошевку. Примерно в 200 метрах от здания прокуратуры девушку поджидал мужчина, он ее изнасиловал и задушил, а ее тело отвез на окраину Михайловского района и выбросил в траншею. Сотрудники милиции по горячим следам задержали подозреваемого. Мужчину оперативники застали за бутылкой водки. Выдал подозреваемого мобильный телефон, который он украл у жертвы и которым воспользовалась сестра подозреваемого.

По данным следствия, вину подозреваемый признал частично, только в части изнасилования. Слушать уголовное дело и выносить вердикт будет Запорожский апелляционный суд. Подсудимому грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.


 
 


 

Версия для печати
Loading...