Мелитополь: криминальный итог недели

Добавить новость


9 Июня 2008 13:52 | Просмотров: 308 

Так, 3 июня около 21 часа на ул. Воровского была задержана 32-летняя жительница Мелитополя. В кармане ее брюк при досмотре были обнаружены два бумажных свертка с веществом зеленого цвета растительного происхождения весом 9 г.

Два преступления на минувшей неделе связаны с хранением боеприпасов и оружия. 5 июня у входа в сады Филибера был задержан житель с. Радивоновка Акимовского района. У мужчины при себе оказались 12 патронов калибра 9 мм. 6 июня милиционеры задержали 55-летнего мелитопольца, за поясом брюк у которого была металлические нунчаки. По данным фактам возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

Не оставляйте вещи без присмотра Это правило проигнорировали два жителя Мелитополя - в результате лишились своего имущества. Так, 2 июня к правоохранителям обратился 26-летний мужчина, у которого около 12 часов в кафе "Челентано" по пр. Б. Хмельницкого неизвестный похитил мобильный телефон "Nokia 6300" (ущерб составил 1515 грн.) Молодой человек признался, что оставил свой телефон без присмотра. Воришку милиция пока не нашла.

А 6 июня о краже сумочки, в которой был мобильник "Siemens A 51" и 3200 грн., сообщила 63-летняя женщина. Оказалось, что женщина около 18 часов закрывала свой батискаф на рынке по ул. Дзержинского и оставила свою сумочку рядом. В результате неизвестный воспользовался моментом. Личность вора пока тоже не установлена.

Деньги, золото, мобилки. 2 июня всего 20 минут понадобилось воришке, чтобы взломать замок автомобиля "ДЭУ Ланос", припаркованного возле магазина "Амстор" по ул. Дзержинского и похитить из машины деньги. Добычей вора стало 1500 долл. США. Их 32-летний хозяин машины необдуманно оставил в салон, пока сам пошел за покупками. 3 июня незваные "гости" посетили квартиру в доме № 43 по ул. Кирова. За время отсутствия хозяина, 31-летнего мужчины, неизвестные взломали замок и прихватили с собой гривны, доллары и золото на общую сумму 2600 грн.

А 6 июня о пропаже паспорта заявил 33-летний мелитополец. По словам мужчины, предположительно документ пропал в ночь с 3 на 4 июня из его квартиры по пр. Б. Хмельницкого, 83. Пропажу паспорта он обнаружил после визита знакомой. На сегодня правоохранители установили личность 20-летней жительницы города, которая может быть причастна к исчезновению паспорта.

Ее же правоохранители подозревают в краже "Nokia 6300", которая была совершена 2 июня примерно в 16 часов на летней площадке кафе "Ваноян" (ул. В. Интернационалистов). Мобильник, принадлежащий 52-летнему мелитопольцу, был похищен со столика. Информация предоставлена помощником начальника горотдела милиции по связям с общественностью и СМИ Анной Золотаревой.


 
 


 

Версия для печати
Loading...