Зрителей на Евро-2008 оказалось в 16 раз больше, чем билетов

Добавить новость


8 Июня 2008 12:35 | Просмотров: 380  1.

Как сообщает телеканал "Вести", самый дешевый билет на матч Австрия-Хорватия, который состоится 8 июня, стоит сейчас 500 евро, а самый дорогой – на финальную игру 29 июня в Вене - 3747 евро.

В этой связи Союз европейских футбольных ассоциаций (UEFA) настоятельно рекомендует болельщикам проявлять максимум бдительности и осторожности. В противном случае они рискуют стать жертвами многочисленных мошенников и в результате остаться и без денег, и без билетов.

Порядка 20 тысяч оптовых покупателей, попытавшихся обмануть электронную систему именной регистрации с указанием паспортных данных, уже были безжалостно вычеркнуты из списка обладателей билетов.

Как сообщил представитель UEFA Вольфганг Айхлер, специально подготовленные эксперты внимательно отслеживают по поручению UEFA те порталы в Интернете, где ведется торговля билетами на футбол, и, если цена возрастает выше определенного уровня, блокируют продажу.

Против спекулянтов могут быть предприняты меры административного воздействия. Перед стадионами будут постоянно дежурить полицейские в штатском, которые время от времени будут проверять подлинность билетов, а также периодически выступать в роли доверчивых покупателей, дабы выявить тех, кто пытается торговать "по-черному".


 
 


 

Версия для печати
Loading...