Волейболисты Мелитополя уступили команде из Приазовья

Добавить новость


2 Июня 2008 11:07 | Просмотров: 460 

Как рассказал тренер мелитопольской команды Петр Николюк, в соревнованиях приняли участие две команды из Акимовки, команда из Приазовья и волейболисты ДЮСШ-1 (1993-1994 гг. рождения).

По словам тренера, основная борьба развернулась между мелитопольцами и приазовцами. Спортсмены из Приазовья на пару лет старше, но наши волейболисты не уступали им в мастерстве и технике. Однако ребятам не хватило игрового опыта, они оказались психологически не готовы к таким напряженным поединкам. Поэтому уступили приазовцам третью партию со счетом 16:14. Победителями турнира стала команда Приазовья, на втором месте спортсмены ДЮСШ-1, на третьем команда из Акимовки (1991-1992 гг. рождения), четвертое место у акимовцев 1993-1994 гг. рождения.

По словам П. Николюка, акимовская команда младших волейболистов, несмотря на занятое четвертое место, довольно перспективна, спортсмены очень хорошо показали себя на игровой площадке. Спортсмены были награждены грамотами и получили сладкие призы, приобретенные на средства Николая Андрущенко - отца юного мелитопольского волейболиста, принимавшего участие в турнире.


 
 


 

Версия для печати
Loading...